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domenica 3 giugno 2012

CANNELLINI PREZZEMOLO E LIMONE






INGREDIENTI  x4 persone


3 sgombri di dimensioni medie

4 pomodori maturi

3 cipolle

200 g. di fagioli cannellini lessati

prezzemolo

3 o 4 bacche di ginepro

3 o 4 grani di pepe nero

la scorza di un limone non trattato

il succo di un limone

olio d’oliva.



PREPARAZIONE


Eviscerate il pesce, cuocetelo a vapore per circa 10 minuti mettendo nell’acqua parte del prezzemolo, il ginepro, una cipolla e i grani di pepe; fatelo raffreddare, eliminate la pelle, le lische e tagliatelo a pezzi. In un insalatiera mettete le cipolle rimaste tagliate e fette molto sottili, i pomodori tagliati a spicchi e i fagioli cannellini, unite il pesce e condite con olio, sale, pepe, il succo del limone, la sua scorza tagliata a fettine e del prezzemolo tritato.



sale e pepe

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