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domenica 3 giugno 2012

CUSCUS CON BRANZINO





INGREDIENTI:


 90 grammi di cuscus,

 120 grammi di filetto di branzino,

 vino bianco,

 1 zucchina, 1 carota, 1 melanzana, 1 scalogno,

 1 limone, prezzemolo, basilico, pan grattato,

 olio extravergine di oliva,

 sale, pepe, timo, curry.



PREPARAZIONE:


 Fai tostare 90 grammi di cuscus con un cucchiaino di olio per 2 minuti; sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco, copri con acqua bollente e fai riposare coperto. Taglia una zucchina e una carota a rondelle e mezza melanzana a dadini. Fai saltare con uno scalogno (poi toglilo) e 2 cucchiaini di olio. Unisci il cuscus, sale, pepe, timo e curry. Inforna a 200° (grill); dopo 5 minuti togli dal forno e copri. Cuoci nel forno per 15 minuti a 200° 120 grammi di filetto di branzino, con 2 foglie di basilico, sale e pan grattato nella pancia del pesce. Servi il cuscus col pesce insaporito con succo di limone, sale, prezzemolo.




1 commento:

  1. devo provarlo .... io conosco il cous cous tradizionale tunisino ... ma questo voglio proprio provarlo ^^

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