INGREDIENTI:
90 grammi di cuscus,
120 grammi di filetto di branzino,
vino bianco,
1 zucchina, 1 carota, 1 melanzana, 1 scalogno,
1 limone, prezzemolo, basilico, pan grattato,
olio extravergine di oliva,
sale, pepe, timo, curry.
PREPARAZIONE:
Fai tostare 90 grammi di cuscus con un cucchiaino di olio per 2 minuti; sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco, copri con acqua bollente e fai riposare coperto. Taglia una zucchina e una carota a rondelle e mezza melanzana a dadini. Fai saltare con uno scalogno (poi toglilo) e 2 cucchiaini di olio. Unisci il cuscus, sale, pepe, timo e curry. Inforna a 200° (grill); dopo 5 minuti togli dal forno e copri. Cuoci nel forno per 15 minuti a 200° 120 grammi di filetto di branzino, con 2 foglie di basilico, sale e pan grattato nella pancia del pesce. Servi il cuscus col pesce insaporito con succo di limone, sale, prezzemolo.
devo provarlo .... io conosco il cous cous tradizionale tunisino ... ma questo voglio proprio provarlo ^^
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