lunedì 4 giugno 2012

PACCHERI O CANNELLONI AL FORNO





INGREDIENTI 
x 6 persone


400 g di paccheri 

100 g di ricotta di pecora fresca 

100 gr di fior di latte tritato 

2 cucchiai di prezzemolo tritato 

1 cucchiaio di maggiorana fresca, tritata 

sugo di pomodoro 

parmigiano grattugiato 

sale e pepe q.b. 





PREPARAZIONE


Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata, scolateli bene al dente e fermatene la cottura con acqua e ghiaccio. Mescolate la ricotta con la mozzarella, con le erbe, e insaporite con il sale ed il pepe. Aiutandovi con la tasca da pasticciere, riempiteli per 3/4 con questa farcia finendo con la salsa di pomodoro.
Ungete ora la pirofila con un filo di olio, adagiatevi uno vicino all' altro i paccheri, spolverizzateli con il parmigiano e infornatele a 180° per circa quindici minuti.
Serviteli accompagnati dalla salsa di pomodoro rimasta.




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