INGREDIENTI
4 fette di pane di segale o ai cereali
4 fettine di fesa di tacchino
mayonese light
4 foglie di lattuga
1 fungo champignone
sale
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Prendete le fette di pane e passatele rapidamente al grill del forno per scaldarne leggermente. Intanto lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene.
Intanto pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e scaldateli il una padella con cucchiaino di olio per qualche minuto, quindi salateli.
Togliete le fette di pane dal forno e spalmatele leggermente con la mayonese. Distribuite le foglie di insalata una per parte e poi mettete le fettine di fesa di tacchino, che potete comprare anche confezionate nel banco frigo dei supermercati.
Distribuite sulla fesa di tacchino una cucchiaiata di funghi appena scottati, chiudete il panino e gustatelo.
Intanto pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e scaldateli il una padella con cucchiaino di olio per qualche minuto, quindi salateli.
Togliete le fette di pane dal forno e spalmatele leggermente con la mayonese. Distribuite le foglie di insalata una per parte e poi mettete le fettine di fesa di tacchino, che potete comprare anche confezionate nel banco frigo dei supermercati.
Distribuite sulla fesa di tacchino una cucchiaiata di funghi appena scottati, chiudete il panino e gustatelo.
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