domenica 3 giugno 2012

INVOLTINI DI PESCE SPADA





Ingredienti per 4 persone:


gr. 500 di pesce spada 

(meglio la parte della pancia), 

pangrattato, 

1 limone 

prezzemolo tritato, 

aglio tagliato a fettine sottili, 

capperi,
 
olio d'oliva, 

formaggio pecorino grattugiato, 



PREPARAZIONE


Mettere in una terrina il pangrattato, il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, un filo d'olio, dei capperi, il sale e mescolare il composto.
Tagliare il pesce spada a fettine rettangolari, bagnarle con l'olio e disporre sopra ogni fettina un po' del composto preparato.
Arrotolarle su loro stesse e chiuderle infilandole negli spiedi di ferro. Sistemarle sulla graticola spennellandole con un altro po' di olio. 
Cuocere per pochi minuti e servirle con fettine di limone 
sale.



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