giovedì 31 maggio 2012

CAPRESE SFIZIOSA CON CREMA ALL'ORIGANO





 INGREDIENTI


 4 MOZZARELLE DA 250 GR L'UNA DI BUFALA

 BASILICO

 100 ML DI OLIO

 1 CUCCHIAIO DI ORIGANO

 SALE PEPE

 4 POMODORI RAMATI E MATURI




PREPARAZIONE 


METTERE OLIO IN UNA CIOTOLINA CON L'ORIGANO E IL SALE E LASCIATE MARINARE NEL FRATTEMPO LAVATE ED ASCIUGATE I POMODORI POI TAGLIATELI A FETTE DELLO STESSO SPESSORE
 TENETE DA PARTE LE 4 SOMMITA' CON IL PICCIOLO 
MENTRE SCARTATE I FONDI DEL POMODORO SCOLATE BENE LE MOZZARELLE E TAGLIATELE A FETTE DOPODICHE' INIZIATE A COMPORRE LE TORRI DI CAPRESE COSI METTETE UNA FETTA DI POMODO SUL PIATTO DA PORTATA E CONDITELA CON LA SALSA DI ORIGANO ADAGIATEVI CON DUE FOGLIE DI BASILICO IN MODO CHE RIMANGONO SPORGENTI SOVRAPPONETE UNA FETTA DI MOZZARELLA E CONDITE CON LA SALSA DI ORIGANO PROCEDETE COSI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI FINENDO DI COPRIRE LE TORRI CON LE SOMMITA' MESSE DA PARTE.




Nessun commento:

Posta un commento