INGREDIENTI
4 MOZZARELLE DA 250 GR L'UNA DI BUFALA
BASILICO
100 ML DI OLIO
1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
SALE PEPE
4 POMODORI RAMATI E MATURI
PREPARAZIONE
METTERE OLIO IN UNA CIOTOLINA CON L'ORIGANO E IL SALE E LASCIATE MARINARE NEL FRATTEMPO LAVATE ED ASCIUGATE I POMODORI POI TAGLIATELI A FETTE DELLO STESSO SPESSORE
TENETE DA PARTE LE 4 SOMMITA' CON IL PICCIOLO
MENTRE SCARTATE I FONDI DEL POMODORO SCOLATE BENE LE MOZZARELLE E TAGLIATELE A FETTE DOPODICHE' INIZIATE A COMPORRE LE TORRI DI CAPRESE COSI METTETE UNA FETTA DI POMODO SUL PIATTO DA PORTATA E CONDITELA CON LA SALSA DI ORIGANO ADAGIATEVI CON DUE FOGLIE DI BASILICO IN MODO CHE RIMANGONO SPORGENTI SOVRAPPONETE UNA FETTA DI MOZZARELLA E CONDITE CON LA SALSA DI ORIGANO PROCEDETE COSI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI FINENDO DI COPRIRE LE TORRI CON LE SOMMITA' MESSE DA PARTE.
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