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giovedì 24 maggio 2012

INSALATA DI FARFALLE CON SALSA DI TONNO E FAGIOLINI





Pasta fredda delicata e veloce.

per 4 persone:

INGREDIENTI

350 g. di farfalle 
600 g. di fagiolini freschi 
300 g. circa di tonno sott’olio 
1 ciuffo di prezzemolo 
olio extravergine d’oliva e sale quanto basta 



PREPARAZIONE

Pulisci i fagiolini, lavali e lessali in acqua salata. Una volta lessati, falli raffreddare un po’ e frullali con il prezzemolo e un filino d’olio per ottenere una salsa.


Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e condiscila con un filo d’olio. Mescola bene e falla raffreddare. Condiscila con la salsa di fagiolini.
Scola il tonno dall’olio, frantumalo bene con una forchetta e uniscilo alla pasta.
Gira bene il tutto e servi in tavola.
Ottima! Da provare...


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