Ingredienti per 4 persone:
320 g. di pasta (quanto basta in base alle vostre esigenze!)
3-4 zucchine
Gamberetti (quanto basta)
1 spicchio di cipolla novella
1 spicchio di aglio
Un goccio di vino bianco (facoltativo)
Sale
Olio
Pepe (facoltativo)
320 g. di pasta (quanto basta in base alle vostre esigenze!)
3-4 zucchine
Gamberetti (quanto basta)
1 spicchio di cipolla novella
1 spicchio di aglio
Un goccio di vino bianco (facoltativo)
Sale
Olio
Pepe (facoltativo)
PREPARAZIONE
Versate in una padella antiaderente un filo d’olio fino a coprirne quasi l’intera superficie. Fate soffriggere l’aglio e la cipolla tritata. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine prima a rondelle, poi in pezzettini più piccoli (meglio se della metà). Togliete l’aglio dalla pentola e aggiungete le zucchine. A metà cottura aggiungete i gamberetti sgusciati (se li avete surgelati, meglio prima farli sbollentare un po’). Aggiustate di sale (chi vuole può aggiungere anche un pizzico di pepe e un goccio di vino, darà quel tocco di sapore in più).
Fate cuocere ancora pochi minuti fin quando le zucchine non saranno morbide. (non terminatene la cottura)
Intanto cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela al dente e mischiatela con il vostro sugo di gamberi e zucchine. Saltate il tutto in padella a fuoco lento per un altro minuto e servite.
Fate cuocere ancora pochi minuti fin quando le zucchine non saranno morbide. (non terminatene la cottura)
Intanto cuocete la pasta in acqua bollente, scolatela al dente e mischiatela con il vostro sugo di gamberi e zucchine. Saltate il tutto in padella a fuoco lento per un altro minuto e servite.
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