INGREDIENTI
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- carne di maiale macinata 400 g
- salsiccia 100 g
- 1 uovo
- 1 dl di latte
- mollica di pane 40 g
- 1 cipolla rossa
- pecorino romano grattugiato 20 g
- parmigiano reggiano grattugiato 20 g
- prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli e togliete la calotta. Togliete i semi e i filamenti all’interno. Pulite la cipolla, tritatela e mettetela a stufare con 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua.
Mescolate in una ciotola la carne macinata con la salsiccia spellata, unite l’uovo, la mollica bagnata nel latte e strizzata, del prezzemolo finemente tritato e per ultimo la cipolla che avrete fatto raffreddare.
Iniziate a mescolare con le mani e via via aggiungete anche il pecorino, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati farcitevi i peperoni, poi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con olio e chiudete ogni peperone con la sua calotta.
Infornate per 45 minuti a 200°, completate con del prezzemolo tritato e serviteli sia caldi che tiepidi.
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