Ingredienti:
Paccheri,pomoorini
vongole.calamari
gamberetti,cozze
olio,peperoncino
aglio,vino bianco.
Paccheri,pomoorini
vongole.calamari
gamberetti,cozze
olio,peperoncino
aglio,vino bianco.
Preparazione:
Spazzolare bene le vongole poi mettetele
a bagno con acqua ed una manciata di sale
grosso lo stesso per le cozze.
adesso mettetele in una padella separatamente
con acqua un po' di vino bianco e un po' di
prezzemolo coprite a fatele aprire.
Filtrare il liquido di cottura e tenetelo da parte
sgusciate le vongole.
Nel frattempo fate rosolare in una padella uno
spicchio d' aglio con l'olio aggiugere i calamari
tagliati ad anelli,fate rosolare per 5 minuti
poi bagnare con il vino bianco e fate sfumare
aggiugere i pomodorini tagliati,salate e continuate
la cottura per10/15 minuti circa,aggiugere i gamberetti
sgusciati , le vongole e le cozze e continuate la cottura
se occorre aggiugere il brodo filtrato delle vongole
Aggiustate di sale e peperoncino.
Cuocere i paccheri al dente e condirli nella padella.
Spazzolare bene le vongole poi mettetele
a bagno con acqua ed una manciata di sale
grosso lo stesso per le cozze.
adesso mettetele in una padella separatamente
con acqua un po' di vino bianco e un po' di
prezzemolo coprite a fatele aprire.
Filtrare il liquido di cottura e tenetelo da parte
sgusciate le vongole.
Nel frattempo fate rosolare in una padella uno
spicchio d' aglio con l'olio aggiugere i calamari
tagliati ad anelli,fate rosolare per 5 minuti
poi bagnare con il vino bianco e fate sfumare
aggiugere i pomodorini tagliati,salate e continuate
la cottura per10/15 minuti circa,aggiugere i gamberetti
sgusciati , le vongole e le cozze e continuate la cottura
se occorre aggiugere il brodo filtrato delle vongole
Aggiustate di sale e peperoncino.
Cuocere i paccheri al dente e condirli nella padella.
Nessun commento:
Posta un commento