giovedì 31 maggio 2012

FRULLATO DI CILIEGIE






INGREDIENTI x due persone

 130 GR DI CILIEGIE(PESATE SENZA NOCCIOLO

) 3 CUCCHIAI DI GHIACCIO

 1 BICCHIERE DI LATTE

 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO

 1/2 BICCHIERINO DI KIRSCH

 VINO SPUMANTE BRUT



 PER COMPLETARE METTETE LE CILIEGIE NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE AGGIUNGETE IL LATTE LO ZUCCHERO E IL GHIACCIO TRITATO E IL KIRSCH AZIONATE IL FRULLATORE SULLA SECONDA VELOCITA' E FRULLATE PER 1 MINUTO VERSARE IL FRULLATO IN DUE BICCHIERI DA BIBITA E RIEMPITE CON LO SPUMANTE BEN FREDDO SE VOLETE POTETE DECORARE CON DUE CILIEGINE( CON IL GAMBO ) MESSE A CAVALLO DEL BORDO DEI BICCHIERI .SERVITE CON CANNUCCIA.






Nessun commento:

Posta un commento