INGREDIENTI
6 UOVA
400 GR DI PATATE
2 O 4 CIPOLLE (FACOLTATIVE)
.3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
OLIO SALE UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA ROSMARINO TRITATO(FACOLTATIVO)
PREPARAZIONE:
SBATTERE LIEVEMENTE LE UOVA CON IL SALE IN UN PIATTO FONDO, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO POI AGGIUNGERE LE PATATE LESSE E GRATTUGIATE POI METTETE UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA .SCALDARE L'OLIO E VERSARE IL COMPOSTO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE APPENA I BORDI SI RAPPRENDANO SOLLEVARE LA FRITTATA E CON L'AIUTO DI UNA SPATOLA DI LEGNO FAR SCIVOLARE AI LATI LA PARTE CENTRALE RIMASTA LIQUIDA .QUANDO LA PARTE INFERIORE SI E' RASSODATA GIARE LA FRITTATA E FARLA RASSODARE ANCHE ALL'ALTRO LATO AL COMPOSTO SI PUO' AGGIUNGERE DUE CIPOLLE ROSOLATE CON POCO OLIO.
Nessun commento:
Posta un commento