domenica 27 maggio 2012

FRITTATA CON PATATE






 INGREDIENTI 


6 UOVA

 400 GR DI PATATE

 2 O 4 CIPOLLE (FACOLTATIVE)

.3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO

 OLIO SALE UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA ROSMARINO TRITATO(FACOLTATIVO)



PREPARAZIONE: 

SBATTERE LIEVEMENTE LE UOVA CON IL SALE IN UN PIATTO FONDO, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO POI AGGIUNGERE LE PATATE LESSE E GRATTUGIATE POI METTETE UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA .SCALDARE L'OLIO E VERSARE IL COMPOSTO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE APPENA I BORDI SI RAPPRENDANO SOLLEVARE LA FRITTATA E CON L'AIUTO DI UNA SPATOLA DI LEGNO FAR SCIVOLARE AI LATI LA PARTE CENTRALE RIMASTA LIQUIDA .QUANDO LA PARTE INFERIORE SI E' RASSODATA GIARE LA FRITTATA E FARLA RASSODARE ANCHE ALL'ALTRO LATO AL COMPOSTO SI PUO' AGGIUNGERE DUE CIPOLLE ROSOLATE CON POCO OLIO.



Nessun commento:

Posta un commento