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mercoledì 30 maggio 2012

CERNIA AL FORNO






INGREDIENTI


 1 CERNIA GIA' PULITA ALMENO 1/2 CHILO

 1 CHILO DI PATATE

 UNA CIPOLLA UNO SPICCHIO DI AGLIO

 AROMI: QUALCHE FOGLIA DI ALLORO ORIGANO PREZZEMOLO CAPPERI FILICUDARI

 PEPE SALE

 POMODORINI PACHINO

 50 GRAMMI DI OLIVE





PREPARAZIONE 


PRATICATE DEI TAGLI SUL DORSO DELLA CERNIA PER ACCELERARE LA COTTURA .
DISSALATE I CAPPERI SCIACQUANDOLI IN ACQUA ABBONDANTE
 DISPONETE LA CERNIA IN UNA TEGLIA E CONDITELA CON I CAPPERI ORIGANO CIPOLLA TAGLIATA A QUADRATINI FINISSIMI AGLIO PREZZEMOLO E ALLORO.
 AGGIUNGETE LE OLIVE E I POMODORINI TAGLIATI IN DUE. LAVATE LE PATATE SE PREFERITE NON ASPORTATE LA BUCCIA TAGLIATELE A DADINI DI MEDIA GRANDEZZA E DI DIMENSIONE UNIFORMI QUINDI DISPONETELE NELLA TEGLIA  ATTORNO ALLA CERNIA.
ACCENDETE IL FORNO E PORTATELO A 200 GRAD
I QUINDI INFORNATE LA CERNIA DOPO CIRCA TRE QUARTI D'ORA DOVREBBE ESSERE PRONTA .
GODETEVELA CON UN BUON VINO BIANCO FRESCO.





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