INGREDIENTI
1 CERNIA GIA' PULITA ALMENO 1/2 CHILO
1 CHILO DI PATATE
UNA CIPOLLA UNO SPICCHIO DI AGLIO
AROMI: QUALCHE FOGLIA DI ALLORO ORIGANO PREZZEMOLO CAPPERI FILICUDARI
PEPE SALE
POMODORINI PACHINO
50 GRAMMI DI OLIVE
PREPARAZIONE
PRATICATE DEI TAGLI SUL DORSO DELLA CERNIA PER ACCELERARE LA COTTURA .
DISSALATE I CAPPERI SCIACQUANDOLI IN ACQUA ABBONDANTE
DISPONETE LA CERNIA IN UNA TEGLIA E CONDITELA CON I CAPPERI ORIGANO CIPOLLA TAGLIATA A QUADRATINI FINISSIMI AGLIO PREZZEMOLO E ALLORO.
AGGIUNGETE LE OLIVE E I POMODORINI TAGLIATI IN DUE. LAVATE LE PATATE SE PREFERITE NON ASPORTATE LA BUCCIA TAGLIATELE A DADINI DI MEDIA GRANDEZZA E DI DIMENSIONE UNIFORMI QUINDI DISPONETELE NELLA TEGLIA ATTORNO ALLA CERNIA.
ACCENDETE IL FORNO E PORTATELO A 200 GRAD
I QUINDI INFORNATE LA CERNIA DOPO CIRCA TRE QUARTI D'ORA DOVREBBE ESSERE PRONTA .
GODETEVELA CON UN BUON VINO BIANCO FRESCO.
Nessun commento:
Posta un commento