martedì 15 maggio 2012

COPPETTA GOLOSA





  • Preparazione
  • 200 g di gelato di pistacchio
    200 g di gelato di fragole
    100 g di lamponi
    una pesca noce
    100 g di ribes
    sciroppo di amarene
    liquore all'amaretto
    amaretti (facoltativi)
    Lavate i lamponi e sgocciolateli; sgranate il ribes, lavatelo e asciugatelo; lavate la pesca e tagliatela a fettine. Ricavate dai 2 tipi di gelato delle palline e suddividetele in 4 coppette individuali, quindi unite al gelato la frutta preparata. Mescolate un cucchiaio di sciroppo con un cucchiaio di liquore all'amaretto e, al momento di servire, irrorate la frutta. A piacere, potete accompagnare con amaretti. Se preferite, potete accompagnare con una salsa ai Lamponi preparata frullando 100 g di lamponi con un cucchiaino di zucchero al velo e un cucchiaio di acquavite ai lamponi.


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