INGREDIENTI
3 uova
300gr. di zucchero a velo
300gr. di burro
150gr. di cacao amaro
5-600gr. di biscotti secchi
caffè q.b.
3 uova
300gr. di zucchero a velo
300gr. di burro
150gr. di cacao amaro
5-600gr. di biscotti secchi
caffè q.b.
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Lavoratelo con un cucchiaio di legno unendo lo zucchero a velo, quando il composto sarà ben montato unite le uova uno alla volta continuando a mescolare.
Prendete un vassoio e fate un primo strato di biscotti imbevuti nel caffè caldo, uno strato di crema e uno di cacao.
Alternate gli strati fino ad esaurimento della crema.
Mettete in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Lavoratelo con un cucchiaio di legno unendo lo zucchero a velo, quando il composto sarà ben montato unite le uova uno alla volta continuando a mescolare.
Prendete un vassoio e fate un primo strato di biscotti imbevuti nel caffè caldo, uno strato di crema e uno di cacao.
Alternate gli strati fino ad esaurimento della crema.
Mettete in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
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