INGREDIENTI PER LA PANNA COTTA :
250 G DI PANNA LIQUIDA
125 ML DI LATTE
3 FOGLI DI COLLA DI PESCE
100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
CANNELLA IN POLVERE
INGREDIENTI PER LA RIDUZIONE UVA FRAGOLA
UVA FRAGOLA QUANTO BASTA
DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
PREPARAZIONE PANNA COTTA
METTIAMO A BAGNO PER 10 MINUTI LA COLLA DI PESCE NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LA PANNA LIQUIDA LO ZUCCHERO IL LATTE E LA CANNELLA E PORTARE A BOLLORE RAGGIUNTA L'EBOLLIZIONE TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE LA GELATINA BEN STRIZZATA MESCOLANDO BENE PER FARLA SCIOGLIERE BENE VERSARE LA PANNA COTTA NEGLI APPOSITI STAMPINI E METTERE IN FRIGO A SOLIDIFICARE PER PREPARARE LA RIDUZIONE DI UVA FRAGOLA METTETE A CUOCERE I CHICCHI DI UVA PER MEZZORA CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO FINO A FARLA DIVENTARE UNA SALSA MORBIDA UNA VOLTA CHE LA PANNA COTTA E' PRONTA GUARNIRE CON LA RIDUZIONE PRONTA.
buona mmmmmm
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