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lunedì 28 maggio 2012

PANNA COTTA ALLA CANNELLA CON RIDUZIONE DI UVA FRAGOLA






INGREDIENTI PER LA PANNA COTTA :

250 G DI PANNA LIQUIDA 

125 ML DI LATTE

 3 FOGLI DI COLLA DI PESCE

 100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO 

CANNELLA IN POLVERE

 INGREDIENTI PER LA RIDUZIONE UVA FRAGOLA

 UVA FRAGOLA QUANTO BASTA

 DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO



 PREPARAZIONE PANNA COTTA

 METTIAMO A BAGNO PER 10 MINUTI LA COLLA DI PESCE NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LA PANNA LIQUIDA LO ZUCCHERO IL LATTE E LA CANNELLA E PORTARE A BOLLORE RAGGIUNTA L'EBOLLIZIONE TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE LA GELATINA BEN STRIZZATA MESCOLANDO BENE PER FARLA SCIOGLIERE BENE VERSARE LA PANNA COTTA NEGLI APPOSITI STAMPINI E METTERE IN FRIGO A SOLIDIFICARE PER PREPARARE LA RIDUZIONE DI UVA FRAGOLA METTETE A CUOCERE I CHICCHI DI UVA PER MEZZORA CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO FINO A FARLA DIVENTARE UNA SALSA MORBIDA UNA VOLTA CHE LA PANNA COTTA E' PRONTA GUARNIRE CON LA RIDUZIONE PRONTA.



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