INGREDIENTI
- 170 gr di farina
- 170 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 50 gr Mandorle dolci e pinoli
- 1 uovo intero
- 4 rossi d'uovo
- odore di scorza al limone
PREPARAZIONE
Si lavorano prima per bene in un recipiente le uova con lo zucchero; poi vi si versa poco per volta la farina, lavorandola ancora, e per ultimo il burro liquefatto a bagno-maria. Una volta ben amalgamato, si mette l'impasto in una teglia ben unta avendo cura di calcolare la dimensione in modo che l'altezza sia al massimo 2 centimetri. Poi si affettano i pinoli a metà le mandorle vengono sbucciate e tagliate per il lungo, ed insieme si accomodano sulla torta ricoperta di zucchero a velo.
Infornarla a 150°C, abbassare il forno a 130° C dopo 40 minuti, inn modo che cuoci lentamente e che si asciughi bene lo zucchero a velo quando è fredda e si serve.
Infornarla a 150°C, abbassare il forno a 130° C dopo 40 minuti, inn modo che cuoci lentamente e che si asciughi bene lo zucchero a velo quando è fredda e si serve.
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