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mercoledì 30 maggio 2012

SPAGHETTI CON TELLINE IN BIANCO






INGREDIENTI PER 4 PERSONE


360 GR DI SPAGHETTI

 800GR DI TELLINE

 OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 

1 SPICCHIO DI AGLIO

 SALE PEPE PREZZEMOLO 




PREPARAZIONE:

LASCIATE SPURGARE LE TELLINE IN ACQUA FREDDA SALATA PER UN PAIO DI ORE ,COSSICCHE' SI LIBERANO DELLA SABBIA CHE CONTENGONO.
 PONETE QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO AL FUOCO CON LO SPICCHIO DI AGLIO
 VERSATE LE TELLINE SCOLATE PER FARLE APRIRE COPRENDO LA PENTOLA E SMUOVERLI PER QUALCHE MINUTO.
 LIBERATELI DAL GUSCIO CONSERVANDO PERO' IL LIQUIDO CHE AVRANNO FORMATO E CHE FILTRERETE PER TOGLIERE LA RIMANENZA DI SABBIA
 RIMETTETELO NEL FUOCO CON LE TELLINE SGUSCIATE AGGIUNGENDO IL PREZZEMOLO E UNA SPRUZZATA DI PEPE
 CONDITE POI AGLI SPAGHETTI COTTI AL DENTE E SERVITE A TAVOLA.



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