Ingredienti per 4 persone:
1 kg di coniglio o di pollo
500 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
1/2 bicchiere di aceto
1 peperoncino
100 ml di olio evo
prezzemolo
rosmarino
sale
1 kg di coniglio o di pollo
500 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
1/2 bicchiere di aceto
1 peperoncino
100 ml di olio evo
prezzemolo
rosmarino
sale
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e lavatelo e lasciatelo a bagno per 30 minuti in una terrina con acqua fredda e aceto.
Mettere i pezzetti di coniglio in padella a fuoco vivo finchè non si sarà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.
Appena i pezzetti iniziano a prendere colore aggiungere l’olio, farlo rosolare sfumando con il vino bianco.
Togliere i pezzetti di coniglio dala padella aggiungere nel fondo di cottura altro olio d’oliva e far soffriggere cipolla, aglio, il sedano e il peperoncino tutto tagliato a pezzettini.
Unire poi i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti.
Rimettere i pezzi di coniglio nel sugo e cuocere a fuoco lento finchè il sugo non diventi ben ristretto.
Quando la cottura del coniglio alla cacciatora sarà ultimata, aggiungere prezzemolo tritato e rosmarino e servire caldo.
Tagliare il coniglio a pezzetti e lavatelo e lasciatelo a bagno per 30 minuti in una terrina con acqua fredda e aceto.
Mettere i pezzetti di coniglio in padella a fuoco vivo finchè non si sarà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.
Appena i pezzetti iniziano a prendere colore aggiungere l’olio, farlo rosolare sfumando con il vino bianco.
Togliere i pezzetti di coniglio dala padella aggiungere nel fondo di cottura altro olio d’oliva e far soffriggere cipolla, aglio, il sedano e il peperoncino tutto tagliato a pezzettini.
Unire poi i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti.
Rimettere i pezzi di coniglio nel sugo e cuocere a fuoco lento finchè il sugo non diventi ben ristretto.
Quando la cottura del coniglio alla cacciatora sarà ultimata, aggiungere prezzemolo tritato e rosmarino e servire caldo.
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