INGREDIENTI:
125 gr DI PHILADELPHIA IN VASCHETTA
30 gr DI PENNE
250 gm DI PETTO DI POLLO
250 gr DI POMODORINI CILIEGIA
0.5 PEPERONE GIALLO
125 gr DI YOGURT MAGRO
1 MAZZETTO DI BASILICO
2 CUCCHIAI DI LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE .
PREPARAZIONE:
TAGLIATE IL POLLO A PEZZETTINI E CUOCETELO A VAPORE,CON QUALCHE FOGLIA DI BASILICO PER 10 MINUTI.......CUOCETE LE PENNE AL DENTE POI RAFFREDDATELE SOTTO IL GETTO DELL'ACQUA DEL RUBINETTO RACCOGLIETELE IN UNA TERRINA E CONDITELE CON OLIO E PEPE.UNITE IL POLLO TIEPIDO I POMODORINI A SPICCHIETTI I PEPERONI A STRISCIOLINE E LE FOGLIE DI BASILICO .LAVORATE PHILADELPHIA CON LO YOGURT IL SUCCO DI LIMONE UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE ... SERVITE LA SALSA CON LA PASTA .
Nessun commento:
Posta un commento