domenica 27 maggio 2012

INSALATA DI PENNE E POLLO CON CREMA ALLO JOGURT






INGREDIENTI:

125 gr DI PHILADELPHIA IN VASCHETTA 

30 gr DI PENNE

 250 gm DI PETTO DI POLLO

 250 gr DI POMODORINI CILIEGIA

 0.5 PEPERONE GIALLO 

125 gr DI YOGURT MAGRO

 1 MAZZETTO DI BASILICO

 2 CUCCHIAI DI LIMONE

 2 CUCCHIAI DI OLIO

 SALE PEPE .



PREPARAZIONE:

TAGLIATE IL POLLO A PEZZETTINI E CUOCETELO A VAPORE,CON QUALCHE FOGLIA DI BASILICO PER 10 MINUTI.......CUOCETE LE PENNE AL DENTE POI RAFFREDDATELE SOTTO IL GETTO DELL'ACQUA DEL RUBINETTO RACCOGLIETELE IN UNA TERRINA E CONDITELE CON OLIO E PEPE.UNITE IL POLLO TIEPIDO I POMODORINI A SPICCHIETTI I PEPERONI A STRISCIOLINE E LE FOGLIE DI BASILICO .LAVORATE PHILADELPHIA CON LO YOGURT IL SUCCO DI LIMONE UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE ... SERVITE LA SALSA CON LA PASTA .


Nessun commento:

Posta un commento