INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GRAMMI DI PENNE
2 ZUCCHINE
200 GRAMMI DI PANCETTA AFFUMICATA
2 SCALOGNI O UNA CIPOLLA BIANCA
PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
OLIO DI OLIVA
VINO BIANCO QUANTO BASTA
SALE.
PREPARAZIONE:
FATE APPASSIRE IN UNA PADELLA CON L'OLIO LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE
QUANDO LE CIPOLLE SONO DIVENTATE D'ORATE ,AGGIUNGETE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLINE FINE
SE NECESSARIO, AGGIUNGETE IL VINO BIANCO O IN ALTERNATIVA ACQUA CALDA POI AGGIUNGETE IL SALE A VOSTRA REGOLAZIONE QUANDO LE VERDURE SONO BEN COTTE AGGIUNGETE LA PANCETTA A CUBETTI E LASCIATE INSAPORIRE IL TUTTO PER 10 MINUTI A FUOCO BASSO
NEL FRATTEMPO CUOCETE LA PASTA SCOLATELA E FATELA SALTARE IN PADELLA INSIEME AL TUTTO SPOLVERARE CON ABBONDANTE PECORINO ROMANO E SERVITE IL PIATTO CALDO.
Nessun commento:
Posta un commento