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mercoledì 23 maggio 2012

CECI AL ROSMARINO






INGREDIENTI

  • 200 gr di ceci già cotti (peso sgocciolato)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • sale


     

PREPARAZIONE

  • Scolare i ceci dal loro liquido di governo. Se si usano quelli in vaso o in scatola sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente e metterli in un colino.
  • Spellare l'aglio e lasciarlo intero. Preferire degli spicchi piuttosto grandi, così saranno facili da togliere se non piacciono.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella mettere l'olio e l'aglio. Accendere il fuoco e farlo dorare su fiamma dolce.
  • Unire il rosmarino tritato, i ceci e farli saltare per 2-3 minuti su fiamma media.
  • Regolare di sale e servire.


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