Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti;
150 g di pancetta affumicata;
30 g di pecorino romano
2 uova intere
sale e pepe;
400 g di spaghetti;
150 g di pancetta affumicata;
30 g di pecorino romano
2 uova intere
sale e pepe;
Preparazione: tagliare la pancetta a cubetti e cuocerla a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, finché non è diventata trasparente e non ha rilasciato il suo grasso. Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla in una grande ciotola e condirla con il guanciale insieme al suo grasso, quindi aggiungere le uova e mescolare rapidamente. finché la pasta non è condita uniformemente.
(UN CONSIGLIO.....NON CUOCETELE LE UOVA METTETELE PER ULTIMO NELLA PENTOLA GIRATE BENE E POI METTETE UN COPERCHIO NELLA PENTOLA PER CIRCA 2 MINUTI ....GIRATE IL TUTTO E POI SERVITE)
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