200 g di Mousse di Philadelphia,
un vasetto di yogurt
succo di limone
zenzero in polvere
zucchero
300 g di gelato di fragola
un kiwi
rhum
200 g di fragoloni
8 biscotti tipo sigari
PREPARAZIONE
1) Tagliate a fettine il kiwi e a pezzetti i fragoloni (tenetene qualcuno da parte). Metteteli in una ciotola, cospargeteli di zucchero e spruzzateli di succo di limone e rhum.
2) Lavorate la Mousse di Philadelphia in una ciotola con lo yogurt; unite 2 cucchiai di zucchero e profumate con un pizzico di zenzero e un cucchiaio di liquido di macerazione della frutta.
3) Suddividete la crema allo yogurt in 4 coppe, distribuitevi sopra la frutta a pezzetti insieme con il loro liquido e terminate con il gelato di fragola spatolato.
4) Decorate con la frutta tenuta da parte e con i biscotti e, a piacere, con gocce di cioccolato fondente.
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