Ingredienti
160 gr di farina 00,
150 gr di zucchero,
3 uova,
200 ml circa di latte,
3 cucchiai di nutella,
1 bustina di lievito per dolci.
150 gr di zucchero,
3 uova,
200 ml circa di latte,
3 cucchiai di nutella,
1 bustina di lievito per dolci.
Per la farcitura
altra nutella da spalmare
circa 350 ml di panna già montata.
Amalgamare tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino così eviteremo i grumi. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Non appena pronta raffreddare, si divide in due e si spalma sopra una metà, prima la nutella che può essere più o meno abbondante, e poi la panna montata. Richiudere la torta e spolverizzare di zucchero a velo .
altra nutella da spalmare
circa 350 ml di panna già montata.
Amalgamare tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino così eviteremo i grumi. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Non appena pronta raffreddare, si divide in due e si spalma sopra una metà, prima la nutella che può essere più o meno abbondante, e poi la panna montata. Richiudere la torta e spolverizzare di zucchero a velo .
Nessun commento:
Posta un commento