sabato 12 maggio 2012

TORTA NUTELLA E PANNA




Ingredienti

160 gr di farina 00, 
150 gr di zucchero, 
3 uova, 
200 ml circa di latte, 
3 cucchiai di nutella, 
1 bustina di lievito per dolci. 



Per la farcitura 


altra nutella da spalmare 
circa 350 ml di panna già montata.


Amalgamare tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale. Meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino così eviteremo i grumi. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Non appena pronta raffreddare, si divide in due e si spalma sopra una metà, prima la nutella che può essere più o meno abbondante, e poi la panna montata. Richiudere la torta e spolverizzare di zucchero a velo .




Nessun commento:

Posta un commento