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sabato 12 maggio 2012

COZZE AL GRATE'






Ingredienti:

1 kg di cozze
2 pomodori non troppo maturi
2 spicchi d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
1 hg di grana
olio extra vergine
1 hg di pane grattugiato


Preparazione:
Pulire le cozze avendo cura di togliere il bisso.
Mettere le cozze in un tegame alto coperto e mettere sul fuoco a fiamma vivace per circa 7-8′.
Togliere il mezzo guscio alle cozze e filtrare la loro acqua.
Tagliare a cubetti i pomodori e buttate via i semi.
Unite il pane grattugiato al grana, all’aglio e al prezzemolo sminuzzati, i pomodori e 2 cucchiai di olio. Ora aggiungente tanta acqua delle cozze quanta ne occorre per rendere l’impasto non troppo morbido.
Prendere un po’ d’impasto con le mani e modellarlo sulla cozza. Disponetele su una pirofila e quando avete terminato aggiungete un filo di olio su tutte le cozze.
Passate al grill a 160° per non più di 15′


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