100 g di mortadella affettata fine
100 g di spinaci novelli
150 g di robiola
40 g di grana grattugiato
40 g di pecorino grattugiato
paprica
semi di papavero
semi di sesamo
4 fette di pane casereccio
2 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite gli spinaci, lavateli, sgrondateli e conditeli in una ciotola con l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e una
macinata di pepe.
2) Lavorate a crema la robiola con il grana e il pecorino grattugiati; con il composto ottenuto formate tante
polpettine e passatene un terzo nella paprica, un terzo nei semi di papavero e un terzo nei semi di sesamo.
Distribuitele su un piatto e fatele rassodare per 10 minuti nel frigo.
3) Tostate le fette di pane per qualche minuto nel forno caldo a 180?, suddividetele sui piatti individuali e copritele
con le fette di mortadella. Completate con gli spinaci e con le polpettine di formaggio e servite.
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