INGREDIENTI
2 filetti di salmone (300 g circa)
4-5 rametti di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
pepe
2 filetti di salmone (300 g circa)
4-5 rametti di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Spellare il filetto di salmone e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente assieme all'aglio spellato con la mezzaluna su un tagliere.
Mescolare il pangrattato con il trito in un largo piatto.
Passare brevemente i filetti di salmone nel pangrattato e metterli in una teglia unta d'olio.
Cospargere con un filo d'olio, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe ed infornare nel forno preriscaldato a 200° C con funzione ventilata per 10 minuti. Proseguire di qualche minuto la cottura se occorresse per far rosolare in superficie.
Spellare il filetto di salmone e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente assieme all'aglio spellato con la mezzaluna su un tagliere.
Mescolare il pangrattato con il trito in un largo piatto.
Passare brevemente i filetti di salmone nel pangrattato e metterli in una teglia unta d'olio.
Cospargere con un filo d'olio, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe ed infornare nel forno preriscaldato a 200° C con funzione ventilata per 10 minuti. Proseguire di qualche minuto la cottura se occorresse per far rosolare in superficie.
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