INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 PEPERONE GIALLO
325 GR DI POMODORI
150 GR DI ZUCCHINE
6 PEPERONCINI VERDI DOLCI
3 CIPOLLOTTI
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
OLIO SALE E PEPE.
PREPARAZIONE
PULITE LE ZUCCHINE IL PEPERONE E I PEPERONCINI E TAGLIATELI A CUBETTI, POI TAGLIATE I POMODORI A SPICCHI TOGLIETE I SEMINI E FATE ANCHE DI QUESTI A DADINI ROSOLATE I CIPOLLOTTI IN POCO OLIO AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E DOPO UN MINUTO ANCHE I PEPERONI DOPO ANCORA DUE MINUTI AGGIUNGETE I POMODORI E LASCIATE SALTARE PER 3 MINUTI POI SPEGNETE E REGOLATE CON SALE E PEPE LESSATE I GNOCCHI IN ACQUA SALATA NON APPENA TORNATI A GALLA SCOLATELI E SALTATELI UN MINUTO NEL CONDIMENTO ORA SONO PRONTI PER SERVIRE A TAVOLA.
Nessun commento:
Posta un commento