giovedì 31 maggio 2012

GNOCCHETTI CON VERDURE COLORATISSIME





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 1 PEPERONE GIALLO

 325 GR DI POMODORI

 150 GR DI ZUCCHINE

 6 PEPERONCINI VERDI DOLCI

 3 CIPOLLOTTI

 2 BUSTINE DI ZAFFERANO

 OLIO SALE E PEPE.




PREPARAZIONE


PULITE LE ZUCCHINE IL PEPERONE E I PEPERONCINI E TAGLIATELI A CUBETTI, POI TAGLIATE I POMODORI A SPICCHI TOGLIETE I SEMINI E FATE ANCHE DI QUESTI A DADINI ROSOLATE I CIPOLLOTTI IN POCO OLIO AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E DOPO UN MINUTO ANCHE I PEPERONI DOPO ANCORA DUE MINUTI AGGIUNGETE I POMODORI E LASCIATE SALTARE PER 3 MINUTI POI SPEGNETE E REGOLATE CON SALE E PEPE LESSATE I GNOCCHI IN ACQUA SALATA NON APPENA TORNATI A GALLA SCOLATELI E SALTATELI UN MINUTO NEL CONDIMENTO ORA SONO PRONTI PER SERVIRE A TAVOLA.



Nessun commento:

Posta un commento