Ingredienti per 4 persone: |
carne di agnello o capretto Kg 1 olio d'oliva, rosmarino, aglio sale, pepe patate gr.500 mezzo bicchiere di vino rosso PREPARAZIONE E COTTURA: Sistemare il pezzo di carne in una teglia unta d'olio e cosparsa sul fondo di sale, aggiungere il mezzo bicchiere di vino e 4 spicchi d'aglio ai lati della teglia, leggermente schiacciati con le mani e con tutta la buccia. Tagliare le patate a spicchi grossi, lavarle e asciugarle e sistemarle intorno alla carne.Condire con sale, pepe, olio, qualche ciuffetto di rosmarino.Passare in forno a 200/220° per circa 2 ore, finché la carne sia ben dorata (controllare di tanto in tanto la cottura).Circa a metà cottura girare bene il tutto. *** Anticamente si cospargeva la carne di strutto. |
martedì 17 aprile 2012
ABBACCHIO O CAPRETTO ARROSTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento