giovedì 26 aprile 2012

Ric.Dietetiche:INSALATA DI ZUCCHINE E GAMBERETTI




Ingredienti:
2 zucchine 
7 cucchiai di olio 
1 limone 
prezzemolo 
sale e pepe 
1 spicchio di aglio 
600 grammi di gamberi 
2 coste di sedano 
1 cucchiaio di cognac 


Preparazione:
Preparare un'emulsione mescolando 6 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di prezzemolo tritato, una presa di sale, aglio tritato.
Far riposare per 1 ora circa. Affettare le zucchine in senso verticale, metterle in una padellina con la salsa preparata.
Scottare al vapore le code di gamberi e sgusciarli. Trasferire i gamberi in una ciotola, aggiungere il sedano, il pepe, il Cognac, il succo del rimanente mezzo limone ed un cucchiaio di olio e mescolare bene.
Servire nei piatti le zucchine con la loro salsa marinata ed i gamberi e il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento