Ingredienti:
300 gr. di paccheri
250 gr. di carne macinata
300 gr. di ricotta di mucca
250 gr. di provola affumicata fresca
1 cipollotto
500 gr. di passata di pomodoro
basilico, olio, sale
parmiggiano grattuggiato
1 uovo
300 gr. di paccheri
250 gr. di carne macinata
300 gr. di ricotta di mucca
250 gr. di provola affumicata fresca
1 cipollotto
500 gr. di passata di pomodoro
basilico, olio, sale
parmiggiano grattuggiato
1 uovo
Preparazione:
Far appassire, in una padella, il cipollotto tagliato sottilmente, poi aggiungere il macinato, sbriciolarlo e farlo cuocere per pochi minuti.
Raccogliere il macinato in una scodella, unire la ricotta, la provola a pezzetti, un pò di sale, parmiggiano e mescolare bene unendo anche l'uovo.
Lessare i paccheri molto al dente, scolarli e metterli ad asciugare su un canovaccio.
Preparare il sugo con la passata di pomodoro, olio,sale e basilico e farlo cuocere per una ventina di minuti.
Prendere i paccheri e farcirli, uno per uno, con l'impasto preparato, come se fossero cannelloni.
Mettere del sugo, in una pirofila e adagiarvi i paccheri, uno vicino all'altro, senza sovrapporli, coprirli con abbondante sugo, parmiggiano e gratinarli in forno a 180° per 30 min. circa
Far appassire, in una padella, il cipollotto tagliato sottilmente, poi aggiungere il macinato, sbriciolarlo e farlo cuocere per pochi minuti.
Raccogliere il macinato in una scodella, unire la ricotta, la provola a pezzetti, un pò di sale, parmiggiano e mescolare bene unendo anche l'uovo.
Lessare i paccheri molto al dente, scolarli e metterli ad asciugare su un canovaccio.
Preparare il sugo con la passata di pomodoro, olio,sale e basilico e farlo cuocere per una ventina di minuti.
Prendere i paccheri e farcirli, uno per uno, con l'impasto preparato, come se fossero cannelloni.
Mettere del sugo, in una pirofila e adagiarvi i paccheri, uno vicino all'altro, senza sovrapporli, coprirli con abbondante sugo, parmiggiano e gratinarli in forno a 180° per 30 min. circa
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