giovedì 26 aprile 2012

Ric.Dietetiche:TORTA DI MELE LIGHT





Ingredienti:
1 kg. di mele (meglio renette) 
80 gr. di farina 
100 gr. di zucchero 
1 limone 
2 uova 
mezza bustina di lievito in polvere 
latte 
zucchero a velo


Preparazione:
In una ciotola, mettere le mele, sbucciate e tagliate a fettine sottili, su cui verrà versato lo zucchero (60 gr.) e il limone spremuto.
In un' altra ciotola, montare, con l'aiuto di una frusta, i 2 rossi d'uovo con lo zucchero rimasto ed aggiungere, sempre mescolando, la farina, il lievito e il latte fino ad avere un'impasto abbastanza morbido.
Montare a neve i 2 albumi.
Quindi mescolare le mele con l'impasto preparato ed aggiungerci poi , con delicatezza, gli albumi.
Imburrare e infarinare una teglia, versarvi l'impasto e cuocere, in forno caldo a 180°, per 45 min.

Nessun commento:

Posta un commento