Ingredienti:
100 g ricotta
150 g prosciutto cotto a fette un po' spesse
prezzemolo tritato
olio
sale e pepe
100 g ricotta
150 g prosciutto cotto a fette un po' spesse
prezzemolo tritato
olio
sale e pepe
Preparazione:
Condire la ricotta col prezzemolo, un cucchiaio d'olio, sale e e pepe.
Metterne un cucchiaio su ogni fetta di prosciutto, arrotolarle su se stesse dando loro la forma di un cannolo e mettere in frigo per qualche ora.
Se piace, si può preparare a parte una gelatina con i dadi in commercio, sistemare i cannoli in una teglia e versarvi sopra la gelatina, facendola rapprendere in frigo per mezza giornata.
Condire la ricotta col prezzemolo, un cucchiaio d'olio, sale e e pepe.
Metterne un cucchiaio su ogni fetta di prosciutto, arrotolarle su se stesse dando loro la forma di un cannolo e mettere in frigo per qualche ora.
Se piace, si può preparare a parte una gelatina con i dadi in commercio, sistemare i cannoli in una teglia e versarvi sopra la gelatina, facendola rapprendere in frigo per mezza giornata.
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