Ingredienti:
1/2 Vermouth rosso
1/2 Bitter Campari
Seltz o Soda Scweppes (Va bene anche una gazzosa, a proposito, deve chiamarsi gazzosa e non gassosa e per restare in tema deve essere meno "gassosa" di quanto si pensi)
Preparazione:
Preparare direttamente nel tumbler oppure nel bicchiere da whisky con dei cubetti di ghiaccio.
Aggiungere qualche spruzzo di selz o Soda Schweppes o Gazzosa se si preferisce un gusto piú dolce.
Decorare con mezza fettina d'arancia.
1/2 Vermouth rosso
1/2 Bitter Campari
Seltz o Soda Scweppes (Va bene anche una gazzosa, a proposito, deve chiamarsi gazzosa e non gassosa e per restare in tema deve essere meno "gassosa" di quanto si pensi)
Preparazione:
Preparare direttamente nel tumbler oppure nel bicchiere da whisky con dei cubetti di ghiaccio.
Aggiungere qualche spruzzo di selz o Soda Schweppes o Gazzosa se si preferisce un gusto piú dolce.
Decorare con mezza fettina d'arancia.
Anche questo post come molti altri nel sito è stato copiato da:
RispondiEliminahttp://saporesapere.blogspot.it/2008/02/americano.html