Ingredienti:
150 g di funghi secchi
100 ml di vino rosso
4 bistecche di manzo
2 cucchiai di farina
50 gr di burro
2 cucchiai di olio
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio schiacciato
Sale e pepe
150 g di funghi secchi
100 ml di vino rosso
4 bistecche di manzo
2 cucchiai di farina
50 gr di burro
2 cucchiai di olio
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio schiacciato
Sale e pepe
Idratare i funghi nel vino rosso e mettere da parte. Salare le bistecche e passare nella farina . In una padella scaldare il burro e l'olio e rosolare la carne da entrambi i lati, pepare. Aggiungere il rosmarino e l'aglio e continuare la cottura per qualche minuto. La carne deve rimanere quasi al sangue: Togliete le bistecche dalla padella e metterle da parte al caldo. Sfumare il fondo di cottura con il vino e i funghi e addensare la salsa per qualche minuto a fuoco medio. Serivire le bistecche irrorate con la salsa ai funghi.
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