Ingredienti:
500 g fettine di petto di pollo
16 asparagi
350 g pomodorini ciliegia
olio
sale
pepe
limone
500 g fettine di petto di pollo
16 asparagi
350 g pomodorini ciliegia
olio
sale
pepe
limone
Preparazione:
Togliere la parte dura agli asparagi e farli lessare in acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte.
Passare le fette di pollo su di una bistecchiera unta d'olio (o in una padella antiaderente), salare e pepare e cuocere pochi minuti per parte, poi tagliarle a listarelle.
Tagliare gli asparagi lasciando intere le punte, i pomodori ridurli a spicchi e mettere tutto in una insalatiera.
Unire il pollo e condire con una salsina fatta con olio, limone, sale e pepe.
Note: Volendo si può usare dell'aceto balsamico al posto del limone, dipende dai vostri gusti.
Togliere la parte dura agli asparagi e farli lessare in acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte.
Passare le fette di pollo su di una bistecchiera unta d'olio (o in una padella antiaderente), salare e pepare e cuocere pochi minuti per parte, poi tagliarle a listarelle.
Tagliare gli asparagi lasciando intere le punte, i pomodori ridurli a spicchi e mettere tutto in una insalatiera.
Unire il pollo e condire con una salsina fatta con olio, limone, sale e pepe.
Note: Volendo si può usare dell'aceto balsamico al posto del limone, dipende dai vostri gusti.
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