INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- • 300 g di fragole, più alcune per guarnire
- • 2 dl di panna
- • 4 cucchiai di zucchero vanigliato
- • 3 cucchiai di zucchero a velo
- • 4 cucchiai di vino bianco secco
PREPARAZIONE
Mondate le fragole privandole del picciolo, lavatele e asciugatele delicatamente, quindi frullatele insieme con lo zucchero a velo e il vino. Passate la purea al setaccio, versate il ricavato in un sacchetto da freezer, appiattendolo leggermente, chiudete il sacchetto e riponetelo in freezer per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo, sciogliete nella panna lo zucchero vanigliato, quindi montate il composto con la frusta fino a ottenere una consistenza morbida e cremosa. Distribuite la panna nelle coppette individuali.
Trascorso questo tempo, sciogliete nella panna lo zucchero vanigliato, quindi montate il composto con la frusta fino a ottenere una consistenza morbida e cremosa. Distribuite la panna nelle coppette individuali.
Nessun commento:
Posta un commento