martedì 17 aprile 2012

FRAGOLE CON PANNA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • • 300 g di fragole, più alcune per guarnire
  • • 2 dl di panna
  • • 4 cucchiai di zucchero vanigliato
  • • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • • 4 cucchiai di vino bianco secco

PREPARAZIONE
Mondate le fragole privandole del picciolo, lavatele e asciugatele delicatamente, quindi frullatele insieme con lo zucchero a velo e il vino. Passate la purea al setaccio, versate il ricavato in un sacchetto da freezer, appiattendolo leggermente, chiudete il sacchetto e riponetelo in freezer per almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo, sciogliete nella panna lo zucchero vanigliato, quindi montate il composto con la frusta fino a ottenere una consistenza morbida e cremosa. Distribuite la panna nelle coppette individuali.
 

Nessun commento:

Posta un commento