Ingredienti:
2 melanzane lunghe
170 gr. di tonno sott'olio
2 filetti d'alici
1 cucchiaio capperi
maionese
olio
2 melanzane lunghe
170 gr. di tonno sott'olio
2 filetti d'alici
1 cucchiaio capperi
maionese
olio
Preparazione:
Tagliare per il lungo, a fette di mezzo cm, le melanzane; cospargerle di sale e far riposare per un'ora.
Frullare il tonno con le alici, i capperi e due cucchiai di maionese. Sciacquare e asciugare le fette di melanzana, pennellarle d'olio e grigliarle da entrambe le parti su una bistecchiera o in una padella antiaderente.
Appena tiepide, spalmarle col composto preparato e servire subito.
Tagliare per il lungo, a fette di mezzo cm, le melanzane; cospargerle di sale e far riposare per un'ora.
Frullare il tonno con le alici, i capperi e due cucchiai di maionese. Sciacquare e asciugare le fette di melanzana, pennellarle d'olio e grigliarle da entrambe le parti su una bistecchiera o in una padella antiaderente.
Appena tiepide, spalmarle col composto preparato e servire subito.
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