INGREDIENTI
400 GRAMMI DI RISO
50 GR DI FUNGHI PORCINI
35 GRAMMI DI BURRO
MEZZA CIPOLLA
2 SPICCHI DI AGLIO
PREZZEMOLO Q.B.
1000ML. DI BRODO VEGETALE
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PEPERONCINO Q.B.
SALE.
400 GRAMMI DI RISO
50 GR DI FUNGHI PORCINI
35 GRAMMI DI BURRO
MEZZA CIPOLLA
2 SPICCHI DI AGLIO
PREZZEMOLO Q.B.
1000ML. DI BRODO VEGETALE
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PEPERONCINO Q.B.
SALE.
PREPARAZIONE
Preparate circa 800 ml di brodo bollente (va benissimo anche di dado).
pulite bene i funghi e affettateli.
Fate un trito di aglio e prezzemolo poi tagliate la cipolla a fettine sottili.mettete trito e cipolla a soffriggere nella pentola con il burro o con l'olio
Quando la cipolla comincia ad imbiondirsi, aggiungete i funghi.Mescolate bene mettete il sale e un pizzico di peperoncino.
Versate poi il mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete il riso e fate cuocere a fine cottura,lasciare riposare per qualche minuto e servite ancora fumante.
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