domenica 22 aprile 2012

SPAGHETTI ALLA CARBONARA






INGREDIENTI:

 350 gr. di Pasta tipo spaghetti - 150 gr. di Guanciale - 100 gr. di Pecorino - 1 Uovo - 2 cucchiai d'Olio extravergine d'oliva - Sale - PEPE






Mettete sul fuoco una pentola contenente acqua che, a bollore, salerete moderatamente, per via del fatto che la pasta ha già un condimento molto sapido a base di pancetta e pecorino. Cuocete quindi gli spaghetti nell'acqua.
Nel frattempo tagliate il guanciale in dadini mettetelo in una padella con l´aggiunta dell´olio e fatelo friggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente.
Allo stesso tempo sbattete le uova in una ciotola, unitevi il pepe e il pecorino e quando sarà pronta la pasta, anche il guanciale. Una volta scolata la pasta versatela nella ciotola e mescolate senza ripassarla sul fuoco. 

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