domenica 29 aprile 2012

COCKTAIL DI GAMBERI





  • Preparazione
  • 20 code di gamberoni
    un grosso scalogno
    2 arance non trattate
    4 cucchiai di maionese
    un cucchiaino di ketchup
    un cucchiaino di cognac
    un cuore di sedano verde
    2 gocce di salsa worcester
    vino bianco secco
    sale
    1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della
    meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; fate
    raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup, cognac e worcester.
    2) Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un po' a dadini un po' a filetti e gli spicchi
    d'arancia pelati a vivo.

Nessun commento:

Posta un commento