INGREDIENTI
200 gr di tartufo nero di norcia
2 spicchi d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
500 gr di strangozzi umbri
200 gr di tartufo nero di norcia
2 spicchi d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
500 gr di strangozzi umbri
PREPARAZIONE
Lavate e spazzolate accuratamente il tartufo. In una padella scaldate l'olio con l'aglio per farlo insaporire, togliete la padella dal fuoco, eliminate l'aglio, aggiustate di sale e grattugiatevi il tartufo lasciandone un po' per guarnire il piatto successivamente. Cuocete gli strangozzi in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con l'olio e il tartufo. Impiattate la pasta spolverandola con lamelle di tartufo.Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Tenete da parte l'acqua di cottura quando salterete la pasta in padella e aggiungetene un po' per non far asciugare troppo il piatto. Questa è la ricetta tradizionale ma se si va potete anche sciogliere nell'olio con l'aglio un'acciuga per dare una nota di sapore in più.
Lavate e spazzolate accuratamente il tartufo. In una padella scaldate l'olio con l'aglio per farlo insaporire, togliete la padella dal fuoco, eliminate l'aglio, aggiustate di sale e grattugiatevi il tartufo lasciandone un po' per guarnire il piatto successivamente. Cuocete gli strangozzi in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con l'olio e il tartufo. Impiattate la pasta spolverandola con lamelle di tartufo.Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Tenete da parte l'acqua di cottura quando salterete la pasta in padella e aggiungetene un po' per non far asciugare troppo il piatto. Questa è la ricetta tradizionale ma se si va potete anche sciogliere nell'olio con l'aglio un'acciuga per dare una nota di sapore in più.
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