Ingredienti per 4 persone: |
fettuccine larghe gr. 400 prosciutto crudo gr. 100 burro gr. 100 panna gr. 50 cipolla piselli 125 gr. parmigiano gr. 100 2 uova olio, sale, pepe PREPARAZIONE: Tagliare a striscette il prosciutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattugiare il parmigiano. COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a striscette, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattugiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamarla nel tegame con il condimento. |
domenica 22 aprile 2012
FETTUCCINE ALLA PAPALINA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento